Trik Menambah Like di Tiktok Gratis Dengan Mudah dan Cepat

Barco.id – Saat ini ada Trik Menambah Like di Tiktok yang yang mudah dan praktis, sehingga ini menjadi kabar baik bagi pengguna aplikasi jejaring sosial media kekinian yang lagi naik daun. 

Siapa sih yang gak mau memperoleh like yang banyak di Aplikasi TikTok. Pastinya setiap kali mengupload video di sosial media tersebut, ada harapan kerja keras lu bisa dihargai seseorang melalui sebuah like. 

Trik Menambah Like di Tiktok Gratis dengan Aplikasi

Trik Menambah Like di Tiktok Gratis dengan Aplikasi

Video TikTok lu sepi terus? Terus gimana cara memperoleh like? Tenang gak usah khawatir, pasalnya gue akan mengulas beberapa cara bagaimana memperoleh like di TikTok dengan menggunakan aplikasi penambah like di tiktok. 

Gak hanya mudah, namun aplikasi-aplikasi like tiktok instan yang gue arahin bisa lu download secara gratis. Nah apa saja sih aplikasinya? Berikut dibawah ini beberapa daftar aplikasinya: 

1. Likes & Followers For TikTok 2020

Aplikasi pertama yang bisa lu gunakan untuk menambah like di TikTok adalah Likes & Followers for TikTok 2020. 

Dimana dengan menggunakan aplikasi auto like tiktok Indonesia ini lu bisa memperoleh banyak like dan followers hanya dengan bermain game. 

Bahkan saat ini aplikasi panel like tiktok tersebut sudah didownload sebanyak lebih dari 30 ribu kali dan mempunyai rating 4,5. 

2. Trik Menambah Like di Tiktok dengan TikGrow

Cara Menambah Like di Tiktok dengan aplikasi lainnya adalah dengan memakai aplikasi TikGrow.

Dengan menggunakan aplikasi ini ini tidak hanya untuk memperoleh like yang banyak secara gratis. 

Namun lu pastinya juga bisa memperoleh banyak follower TikTok melalui aplikasi TikGrow.

Caranya gampang banget kok, lu hanya cukup mengumpulkan bintang di aplikasi tersebut kemudian profil lu akan dipromosikan secara otomatis. 

3. Trik Menambah Like di Tiktok dengan TikTok Blaster

Aplikasi ketiga yang bisa lu gunakan untuk memperoleh banyak like dan followers adalah TikTok Blaster. 

Dengan menggunakan website penambah like di tiktok ini maka lu bisa memperoleh sebanyak 750 like dan 750 followers untuk setiap harinya. 

Akan tetapi, kalo lu mau mendapatkan like dan followers yang lebih banyak maka lu bisa memakai fitur premium link penambah like di tiktok tanpa password.

Untuk menggunakan fitur premium maka lu diwajibkan untuk melakukan pembayaran terlebih dahulu. 

Tips Menambah Like di Tiktok Gratis Tanpa Aplikasi

Tips Menambah Like di Tiktok Gratis Tanpa Aplikasi

Pasti tidak sedikit dari lu yang tidak mau repot harus menginstall aplikasi penambah like TikTok supaya bisa memperoleh lebih banyak like dan followers. 

Gak usah khawatir, karena ada Cara Menambah Like di Tiktok secara gratis tanpa harus menggunakan aplikasi. 

Seperti apa caranya? Silakan ikuti tips-tips yang akan gue berikan dibawah ini: 

1. Konsisten Upload

Sama halnya dengan seorang youtuber atau streamer, konten video lu akan banyak menarik perhatian orang-orang.

Ketika lu mengupload secara rutin dan konsisten setiap harinya. Metode ini telah terbukti.

Mengingat banyak influencer TikTok yang sering mengupload video secara konsisten. Bahkan sejumlah videonya sudah mencapai ratusan. 

Karena mengupload video dengan cara konsisten bisa membuat video lu masuk ke beranda TikTok orang atau yang kita kenal dengan nama FYP. 

Tidak hanya itu, jangan lupa juga untuk melakukan share video TikTok lu di berbagai sosial media lainnya supaya bisa menambah like bahkan followers. 

2. Tips Menambah Like di Tiktok dengan Mengikuti Tren

Mengikuti trend yang sedang berlangsung adalah hal yang paling penting untuk lu perhatikan. Tiap kali ada sesuatu yang viral pasti viewnya sangat banyak. 

Pasalnya konten video tersebut akan lebih memicu untuk di report orang lain atau di share ke berbagai jenis media sosial lainnya. 

Untuk tips yang satu ini, lu memang harus pintar-pintar dalam mengamati konten dan challenge atau tantangan yang sedang viral di aplikasi TikTok. 

Usahakan meniru konten tersebut dengan gaya lu sendiri, hingga bisa membuat penonton terkesan ketika melihatnya.

Disini lu juga bisa mengedit video TikTok lu secara sedemikian rupa, supaya terlihat lebih menarik untuk dilihat banyak orang. 

3. Melakukan Riset Audience

Sangat penting jika lu ingin memperoleh followers secara organik, yaitu dengan cara melakukan riset audience.

Artinya lu mau menargetkan siapa apa yang ingin dibidik sebagai viewers. Melakukan riset audience memiliki peluang berhasil lebih tinggi.

Untuk menambah like dan followers karena dirasa tepat sasaran atau target. Seperti halnya dalam melakukan riset audience.

Lu juga harus bisa menemukan tema atau niche yang tepat dalam membuat konsep konten video. 

Di sini lu gak disarankan banyak melakukan perubahan tema supaya akun tertuju hanya dengan satu tema dan tidak membuat bingung audience. 

Jika sudah menemukan tema yang tepat maka lu bisa meng-upload konten video dengan tema tersebut secara konsisten.

Sehingga besar kemungkinan bisa masuk ke beranda para pengguna aplikasi TikTok. 

4. Menggunakan Hashtag

Menggunakan Hashtag Fyp Tiktok

Ketika lu melakukan upload konten pastikan untuk mengetik caption dengan jelas dan menarik.

Tidak hanya itu, namun juga dilengkapi dengan aspek yang mendukung supaya bisa cepat dilihat oleh orang lain yang bahkan bukan follower lu. 

Hal ini akan mempermudah lu dalam memperoleh like di TikTok untuk suatu konten yang menarik.

Hashtag yang lu tuliskan pada caption akan membantu konten video lu supaya lebih mudah dicari oleh pengguna aplikasi TikTok. 

Artinya yang bisa menyukai konten video lu tidak hanya para follower namun juga para pengguna aplikasi TikTok yang bukan followers lu. 

Bahkan jika konten video TikTok lu menarik, maka yang bukan followers lu akan melakukan follow akun kamu. Sehingga bisa mendapatkan banyak followers. 

5. Mempromosikan Konten TikTok

Cara Menambah Like di Tiktok tanpa aplikasi adalah dengan mempromosikan konten TikTok lu diberbagai platform sosial media lainnya.

Seperti Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, dan lain sebagainya. Dengan begitu konten video TikTok lu akan lebih cepat tersebar.

Dan memiliki kemungkinan besar viral, sehingga bisa memperoleh banyak like dan followers. 

Ada grup TikTok Indonesia juga yang dapat digunakan untuk saling dukung ke sesama pengguna TikTok.

Dengan begitu, maka lu bisa berinteraksi dengan pengguna TikTok lainnya untuk memaksimalkan akun TikTok lu. 

Namun perlu lu tahu, untuk memperoleh follower dan like yang banyak secara organik.

Tentunya akan membutuhkan dan menghabiskan banyak waktu serta tenaga untuk memaksimalkan konten video TikTok lu. 

Tapi jika ini sampai sukses maka lu bisa menghasilkan sebuah karya atau konten video yang luar biasa, dengan pengikut atau follower yang sesuai target atau tepat sasaran.

6. Buat Konten Secara Original

Membuat video yang original memungkinkan lebih disukai dari pada menjiplak video orang lain.

Di sini lu bisa memperlihatkan bakat atau keahlian yang dimiliki sehingga bisa menjadi daya tarik untuk orang-orang atau pengguna TikTok. 

Tidak hanya itu, hal tersebut juga memiliki pengaruh yang cukup signifikan terhadap jumlah like di TikTok lu.

Di sini lu bisa fokus kepada hal-hal yang ada di dalam diri lu yang mempunyai nilai jual lebih.

7. Gunakan Lagu Yang Viral

Tips Menambah Like di Tiktok adalah dengan menggunakan lagu yang sedang viral. Lagu yang sedang hits dan viral akan lebih mudah dicari orang. 

Pasalnya, ketika seseorang membuka sound yang lu gunakan, maka besar kemungkinan orang lain bisa melihat video yang lu buat memakai lagu tersebut.

Penutup

Demikianlah pembahasan di atas mengenai Trik Menambah Like di Tiktok secara gratis baik itu menggunakan aplikasi atau tanpa aplikasi.

Jadi Cara Menambah Like di Tiktok mana yang akan lu pakai untuk memperoleh banyak like dan followers?

Baca juga: